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19/7/2012 00:00:00

Coxa de Frango Recheada

INGREDIENTES:

        ·      1 Bandeja de Coxas Resfriadas "a Gosto"

·      200g de Carne de Porco moída

·      1 Cebola grande bem picada

·      1 Dente de Alho amassado

·      1 Colher (sopa) de Salsa picada

·       Sal e Pimenta a gosto

·       1 Tomate picado, sem sementes

.     100g de Palmito picado, em conserva

.     3 colheres (sopa) de Óleo


      MOLHO:

·      1 Xícara (chá) de caldo de frango

·      1 Xícara (chá) de tomate cortado em 8 gomos

·      1 Xícara (chá) de ervilha

·      Salsa picada para polvilhar


     

MODO DE PREPARO:

1.   Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas;

2.   Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto;

3.   Junte o tomate e o palmito bem picado;

4.   Recheie as coxas com essa misture e feche costurando ou prendendo bem com palitos

5.   Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre até dourarem;

6.   Regue com o caldo;

7.   Tampe e cozinhe por dez minutos em fogo baixo;

8.   Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por cinco minutos;

9.   Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada.

fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Mais uma deliciosa receita preparada com os produtos
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