Frango a Gosto - Tudo que é bom... é a gosto!
HomeInstitucionalProdutosLocalizaçãoNotíciasReceitasFale Conosco


19/7/2012

  Coxa de Frango Recheada
23/8/2011

  Torta de Frango com Catupiry
28/1/2011

  Frango Desossado à Moda Rabelo
10/12/2010

  Frango de Natal Agosto
30/7/2010

  FRANGO AO CREME DE MOLHO ESTRAGÃO
Voltar|1 - 2 - 3|Ver mais
10/12/2010 00:00:00

Frango de Natal Agosto

INGREDIENTES:


        ·      1 Frango resfriado sem miúdos Agosto

·      1/2 Xícara (chá) de suco de laranja

·      1 Xícara (chá) de Maionese

Para decorar:

·      Figos em calda

·      Fatias de abacaxi em calda

·      Ameixa preta em calda

·     Pêssego em calda

·     Cereja em calda

·     Fios de ovos

Para cobrir:

·     Papel-alumínio

MODO DE PREPARO:

1.   Coloque o Frago (Agosto) em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxílio de um garfo;

2.   Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese;

3.   Regue com o suco;

4.   Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC);

5.   Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos;

6.   Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais uma hora ou até dourar, regando de vez em quando;

7.   Retire o frango, coloque o molho restante da assadeira em uma panela, misture o restante da maionese e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar cremoso;

8.   Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos.

9.   Sirva em seguida com o molho a parte.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

      Na hora da compra, escolha um frango resfriado sem miúdos (Agosto) com   
      aproximadamente 2 Kilos.




WebLite Soluções para Internet