Frango a Gosto - Tudo que é bom... é a gosto!
HomeInstitucionalProdutosLocalizaçãoNotíciasReceitasFale Conosco


19/7/2012

  Coxa de Frango Recheada
23/8/2011

  Torta de Frango com Catupiry
28/1/2011

  Frango Desossado à Moda Rabelo
10/12/2010

  Frango de Natal Agosto
30/7/2010

  FRANGO AO CREME DE MOLHO ESTRAGÃO
Voltar|1 - 2 - 3|Ver mais
28/1/2011 00:00:00

Frango Desossado à Moda Rabelo

INGREDIENTES:


        ·      1 Frango resfriado sem miúdos (Agosto)

·      250 g de bacon sem couro

·      400 g de queijo mussarela em cubos

·      1 litro de água

·      ½ xícara de chá de vinho branco

·       1 colher de sopa de páprica doce

·       1 pitada de curry

·       1 pitada de açafrão-da-terra

·       2 limões médio (suco)

·       3 dentes de alho

·       10 folhas de cebolinha verde picada

·       Sal a gosto


MODO DE PREPARO:

1.   Desosse o frango resfriado (Agosto), retirando os ossos sem cortar a pele;

2.   Coloque a água no liquidificador e adicione os temperos;

3.   Bata até ficar homogêneo;

4.   Coloque sob o frango deixando marinar de um dia para o outro;

5.   Com uma linha costure a parte superior do frango;

6.   Recheie o interior do frango com o bacon e o queijo;

7.   Costure a arte inferior do frango;

8.   Leve para assar no forno, com temperatura de 230 C, durante 80 minutos ou até ficar dourado.


ACOMPANHAMENTO:

      Arroz, farofa com cenoura e salada verde

RENDIMENTO:

      4 a 6 pessoas

FONTE:

                Livro: Bairro da Juventude
                Autor: Nilson Olivo
                Prato: Rodinei Rabelo
                Site: http://gramadosite.com.br


WebLite Soluções para Internet