Frango a Gosto - Tudo que é bom... é a gosto!
HomeInstitucionalProdutosLocalizaçãoNotíciasReceitasFale Conosco


19/7/2012

  Coxa de Frango Recheada
23/8/2011

  Torta de Frango com Catupiry
28/1/2011

  Frango Desossado à Moda Rabelo
10/12/2010

  Frango de Natal Agosto
30/7/2010

  FRANGO AO CREME DE MOLHO ESTRAGÃO
Voltar|1 - 2 - 3|Ver mais
23/8/2011 00:00:00

Torta de Frango com Catupiry

INGREDIENTES:

        ·      1 Pacote de 500g de Frango Desfiado AGosto

·      400g de Catupiry

·      1 Cebola Grande bem picada

·      1 Lata de Ervilha (200g)

·      1 Lata de Milho Verde (200g)

·       ½L de Água

·       ½L de Leite

.     700g de Farinha de Trigo

.     250g de Banha Vegetal

.     4 Ovos

.     1 Colher de Sal

.     2 Colheres de Colorífico (Colorau)

.     200g de Azeitonas picadas

.     Farinha de Trigo ou Maisena


MODO DE PREPARO:

1.   Coloque a farinha, o sal e a banha vegetal em uma vasilha e misture tudo com as mãos;

2.   Adicione 3 ovos (um de cada vez) enquanto mistura a farinha, banha e sal;

3.   Coloque um pouco de leite se os ovos forem pequenos até que a mistura fique consistente; Não sove a massa!;

4.   Em uma panela coloque a cebola picada e deixe dourar; 

5.   Adicione à panela: ervilha, milho verde, coloral, azeitonas, 500g de frango desfiado (AGosto), leite e água; Deixe ferver;

6.   Apague o fogo da panela e engrosse a mistura com um pouco de farinha de trigo ou maisena e deixe esfriar;

7.   Forre a massa em uma forma circular (redonda) e espete-a levemente com um garfo;

8.   Coloque o recheio (frio) dentro da forma, cubra o recheio com o catupiry e "abra" o restante da massa para cobrir;

9.   Decore a cobertura de massa (se quiser); Separe a gema do último ovo e use-a para pincelar a cobertura;

10. Leve ao forno (180º) e retire quando ficar dourada.

Muito deliciosa e prática de se fazer usando o frango desfiado AGosto!


WebLite Soluções para Internet